О наболевшем

Наталья Лопашко
С пустого в порожнее льют депутаты
Болотную жижу с гнилым запашком.
Имеют и бизнес, и льготы, зарплаты,
И взятки с правами быть правым во всем.

Блокирует банда поставки с Донбасса
Не водки, наркотиков, - нам же угля.
Народ с содроганием ждет того часа,
Когда с молотка пойдет и земля.

Народ обесценился в мире торговли,
Где совесть и честь продают за гроши,
Где Молох АТО пьет немеряно крови,
Где власть растворилася в страхе и лжи.
22.02.2017