Дорогим Мужчинам!

Алла Войнаровская
Дорогие наши мужчины, счастья Вам, здоровья,
мира, любви и удачи, с теплом, любовью и
гордостью за Вас, МУЖЧИНЫ!

Сегодня День мужчины!
Один лишь раз в году!
А можно, без причины
Я в гости к Вам приду?

Всё вкусно приготовлю,
Накрою стол - "отпад",
Красиво и с любовью,
Не требуя наград.

На стол свечу поставлю,
Зажгу её в тиши
И трепетно поздравлю
Всех сразу, от души.

Любимые, родные,
Вы наши Мужики!
Надежные, простые,
Но духом Так крепки.

И любите нас нежно,
За нас идете в бой,
И ждете, так прилежно?!
От нас снесете боль.

Спасибо Вам за это!
Сердечный всем привет,
Скажу на всю планету,
Что лучших в мире нет!