Прощание гастарбайтера

Игорь Сазанов
Милая,
С тобою разделю
Горький час
Довлеющей разлуки.

Дай поцеловать
Во след
Милые,
Заботливые руки.

Сам не знаю...
Надо ль дальше жить?
Без тебя, родная,
Как я буду?

Тяжела
Расплата
Лёгких
Будней...

Дай поцеловать...
Прощай...
Я тебя,родная,
Не забуду.