Дорога жизни

Алина Вернер1
Род мой был давным давно,
Когда еще не было тебя.
Мой род продолжает расти,
И ты продолжаешь взрослеть.

Пока ты будешь взрослеть,
Я буду идти по пути своего рода.
Ты будешь петь, играть и летать,
А я буду идти по пути.

По скучному пути.
И если с него свернуть,
То можешь умереть.
А я хочу жить.
Даже если это будет самая скучная жизнь.
Я буду жить. Идти не сворачивая с этой дороги.
Я люблю эту жизнь!