Длинные волны

Боргил Храванон
Темнота.
______ Окно.
Лиственный шорох.
___________ Обои.
Не засыпать до рассвета -
___________ Одно.
Не высыпаться -
___________ Другое.

То шатко,
_______ То валко живу -
___________ Но
___________ Всё
Хоть строкой в легенду ложи:
Свежей памяти лента -
Страшный сон,
Сны цветные -
___________ Вторая
___________ И новая
___________ Жизнь.

Рыцарь?
______ Просто
___________ Грядущего вестовой?

Зов грядущего -
___________ Длинные волны дрожи.

Идея
____С бронёй
___________ Срослась
___________ Стиховой,
А пресволочнейшую штуковину предать невозможно.


        1993 - 2017