Тёмная романтика

Лилит Эдемская
Тёмная романтика- когда Страсть и Смерть
Ходят по кругу в ритме танца.

Тёмная романтика- когда умирает на половину Душа
И уже нет смысла чего то бояться.

Тёмная романтика- это как вино с кровью.
Тёмная романтика - это как Смерть с Любовью.

Тёмная романтика- это готичность души,
Тёмная романтика - это порочность любви.

Тёмная романтика- это нагота и мрак.
Тёмная романтика- когда отдаёшься демонам за так ...

Когда продаёшь свою душу Сатане
И топишь свою страсть в вине.

Когда путаешь похоть и любовь.
Когда от страсти закипает в жилах кровь.

Тёмная романтика- готичная любовь,
Кружащаяся в ритме танца Смерти.

Не каждому дано, поверьте,
Узреть романтику в эстетике Любви и Смерти ...