Скажи мне правду, стихоплет

Михаил Шурганов
Скажи мне правду, стихоплет,
Зачем тусуешься в СТИХИРЕ,
Быть может слава тебя ждет,
Ведь ты особый в этом мире?

Быть может только выпендреж
Тебя позвал покрасоваться
И вскоре с трассы ты сойдешь,
Что бы смешным не показаться.

Быть может завистью кипишь,
Что нет особого таланта,
Клепая пакости, шипишь,
Не находя в СТИХИРЕ блата.

А может тошно на Душе
И поделиться просто не с кем,
То ты на правильной меже
И не нуждаешься в опеке.

Коль Сердце тает от Любви
И всем желаешь улыбаться,
Тогда в СТИХИРЕ ты живи
И к Счастью можешь ты примчаться.

Тебя поймут и приласкают
Советом добрым и с Душой
Успехов, Счастья пожелают,
Ты будешь, как в семье родной.

И на добро добром ответят,
И на привет придет привет,
И коль с Душой пишешь, отметят,
Что настоящий ты поэт.