Не заиграйся в ожиданье...

Светлана Пизик
Не заиграйся в ожиданье
Спокойных дней без суеты,
Когда, наполненный желаньем,
Ко мне придёшь без страха ты.

Не замечтайся вечерами,
Закрыв планшет, устав от игр,
Взглянув на образ в тонкой раме
И предвкушая сладкий миг.

Мечты, увы, так бестелесны,
Полны фантазии в бреду.
Тебе не страшно, что прелестный
Твой миг придёт,…а я уйду?