Девочка-кайф

Юлия Амаги
Песня была написана для участника проекта "Голос" 3 сезон.


Verse 1

Растопи во мне огонь и подари мне  шанс
Я люблю твой взгляд, твои ноги и зеленые глаза
Пойдем со мною
Прикоснись ко мне своими губами
Танцуй со мной и повторяй эти движения в такт, такт.


Verse 2

Я бы мог бы быть с другими но сейчас я твой.
Мы как две планеты в этой темноте зажигаем любовь.
И между нами    
Притяжения космический драйв.
Я люблю таких, как ты - иди ко мне в этот рай.


Chorus

Мне с тобой так хорошо 
И я чувствую тепло.               
Ты со мною будешь в танце до утра.
Ты нереально обжигаешь мою кровь. 
Бейби, ты мой лучший кайф
Из снов.