С Праздником, дорогие мужчины!

Анна Будзько
       Плэйкаст в рецензиях

  Накрою стол, налью бокал вина,
  Не осуждайте дерзкий мой почин.
  Сегодня Праздник! Выпью всё до дна
  За наших славных, доблестных мужчин!

  За тех, кто не отда'л врагу границ,
  В ком зов мужчины - слабых защищать.
  Кто может верно, преданно любить,
  И женщину, и Родину, и мать.

  За тех, в ком совесть, разум и талант,
  В ком сила и душевность наравне.
  Кто в деле не бывает дилетант,
  Кто счастлив быть опорою в семье.

  Любовь свою и верность вам храним
  За мужество, что отведёт грозу.
  А слабость вашу всей душой простим,
  Поймём скупую на щеке слезу.

  Мужчина! Слов красивей в мире нет,
  Мы прославляем вас в счастливый час.
  Хранимы будьте вы от всяких бед,
  Гордимся вами! Нам не жить без вас!