Не в силах этого понять

Лилия Биндина
А мне болеть не полагается,
Мой статус стал уже другим,
Пусть в жизни многое меняется,
Но я живу всегда одним...

Любовь лишь лечит и питает,
Любовью полнится душа,
И чей-то взгляд опять цепляет,
И я как будто влюблена...

И бог застыл в своих раздумьях,
Не в силах этого понять,
А я протягиваю руки
Желая, кажется обнять...

А я опять не сплю ночами,
Припоминая чью-то речь,
Но мыслью дух свой укрощаю
В попытках вновь себя отвлечь.

Так и ворочаюсь до Утра,
Не в силах для себя решить,
Сейчас ответить было б трудно,
Любить мне или не любить.

Да-да, решаю всё как в лавке,
Проверив цел ли кошелек,
Какие чувства лишь в осадке,
И шутка - где, а в чем - намек.

Но ошибусь и прогадаю,
Себя, разоблачая вновь,
Пока лишь только наблюдаю,
Как наполняет мир любовь.