Соберу друзей в зеленый луг...

Александр Строганов Купец
Соберу друзей в зеленый луг,
Развернется скатерть - самобранка...
Рядом проползет крестьянский плуг,
Разгорится сердце,  как у Данко.

Может быть, давно я не читал,
Душу перед вами раскрывая ?
Я ни разу сердцу не солгал,
Ауру стихами наполняя.

Пусть, летят они в туманной мгле,
Может быть, кого - то, задевая...
Для чего дано мне на земле -
Слово проповедовать у края ?


Февраль - 2017