Пузико

Андрей Чаянов
У кого -то  пузико наружу
У меня оно - во внутрь.
Может я работой перегружен ,
Или тело отторгает "груз"

Иногда  и мне погладить,
"От души " перекусив ,
Хочется не шутки ради,
А просто сытость ощутить.

Кровь пропарена  теплом
И пот ,  как дождь с лица.
Откуда жиру наберёшь,
Когда сжигаешь всё - дотла.

И мышцы словно жернова,
Перетирают  всё -на нет
Не оставляя   про запас
На теле- жира ,даже след.