Дебилизмы - 21

Геннадий Москвин
*
К сожалению, умные таблетки для повышения интеллекта помогают только дуракам.


*
Бди! Российские олигархи, страховщики, экологи и банкиры решили вместе сделать «зелёную экономику» черным бизнесом.


*
Издать труды - значит смириться с невозможностью дальнейшего прогресса.


*
Хороший афоризм как зараза: прилипнет — не отдерёшь.


*
Человек живёт для того, чтобы перед смертью было о чем противно вспомнить.


*
Если вашему дантисту флюс оказался не по зубам, то дайте ему по морде. Зубная боль,конечно, не пройдет, зато на душе заметно полегчает.


*
В платных клиниках лучше заботятся о больных. Там голодранцев выписывают в белых тапочках.


*
По мере обожествления вакцин микробы сатанеют.


*
Указ. В связи с нецелесообразностью переименования Ленинградской области в Санкт-Петербургскую национально-заповедную слободу, переименовать финский  административный центр Гатчина (фин. Hatsina) муниципального района Ленинградской области в исконно русский город Гадчина Петроградской стороны.


*
До гроба преданы только болезни.


*
Самой здоровой скотиной на ферме оказался пьяный ветеринар.


*
В комфортном морге что ни оптимист, то отпетый.


*
Прочитав, что написано на роду, притворился с роду неграмотным.


*
Мозгами не шевелил, предпочитал малоподвижный образ жизни.


*
Перекуем молчунов на орало!


*
Что ни законченный негодяй, то недоделанный.


*
Это был популярный в пошлом писатель.


*
Кризис — это когда желание ещё есть, а украсть уже нечего.


*
Если бы не гравитация, может быть и к рюмке не так сильнo тянуло?


*
Не всё достаточно тупое — идеально глупое.


*
Обжорство — самая непокорная из стихий.


*
Наболевшее: "Не навреди врачу!"


*
О патологоанатомах либо хорошее, либо ничего.


*
Частица способна на многое, античастица — на все.


*
Движение — лучший повод остановиться на достигнутом.


*
Курсант школы лечебного голодания стремился стать круглым отличником.


*
При дефиците лечебных порошков очевидно изобилие рвотных.


*
Больничная койка равняет всех.


*
Какая центральная нервная система не мечтает отдохнуть на периферии?


*
Кинологи гордятся тем, что физиолог Иван Павлов в своем деле съел собаку.


*
Истерика — это не болезнь, а метод убеждения.


*
В этой больнице все хорошо, что хорошо кончается.


*
В танце живота хореограф - дизентерия.


*
Самый больной вопрос анестезиологии — обезболивающий.


*
Минздрав предупреждает: курить фимиам без фильтра вредно для здоровья.


*
Не живите по велению сердца — оно иногда приказывает жить.
 

*
Рекламу видели в гробу. Значит она бессмертна!