Нет, не Пушкин я...

Лана Симонова
Нет, не Пушкин я и не Есенин,
И не Маяковский,чёрт возьми!
Стала я писать порой осенней,
Будто кто мне вывернул мозги.
В юности стихи мне и не снились.
Так откуда ж, экая напасть ,
На меня поэзия свалилась ?
Если не рифмую, мне пропасть!