Может быть...

Татьяна Брэйв
Может быть, все ещё как-нибудь образуется?

Может, сердце шальное мое образумится?

Может, я просто устала в бессмысленной

борьбе отчаяния с надеждой?

Может быть, старше стала душой и мыслями –

только сердце щемит по-прежнему:

Города чужие и улицы

тянут лапы дорог к Тебе,

И у нас с Тобой не рифмуется

ни единого слова в судьбе...