Как по расписанью

Кирилл Рогозин
Стены ждут удара казанков
Закрывая горизонт.награда
Чья то ипотечная ограда
Не твоя ведь так же бестолков
Как и небо бестолковое
потолковое
Заоконно даже что внутри
Пили б жизни при за упокой
Может проканало б...что то новое
Ждёт за поворотом...Угадай
Где он твой заныкавшийся рай
Там ли где недавно пахло серою
Вряд ли...что же делать? Тешься верою
И живи безбожно и умри
Только не в квартире, сколько было их
Разных поздних ранних новых всяческих?
Только толку.... Мысли так навязчивы
Как глупы и истины бесчисленны
Мантры счастья здесь не властны, слушали
Вы говна въебали? Что вы,кушали.
Ха ха ха и ха ха ха ха ха
Тебе скажут верхняя строка
Что то означает. Отвечать
Будет тот кому на всё насрать
Громко хлоп в ладоши тихо на уши
К бедным поподсядут сердобольные
К волевым на плечики безвольные
Ну а ты поди на печку спать
Чтобы завтра не хотеть вставать
Как по расписанью твою мать