C Др

Элленита Гутиеро
Мы чувствуем душой и телом,
Настойчиво и неумело,
Порой, желаем счастья чаще,
И благ и силы и добра,
И чтобы жизнь была послаще,
Чтобы работа не ебла,
Давая с прибылью бобла...
Но, это всё не основное,
Хотя совсем не пустяки,
Держись в седле,
Пинай пустое,
Когда иные седоки,
С крутых слетают поворотов,
Собою будь! Не для кого - то,
А просто чувствуй верно путь,
И мать во благе не забудь.
Встречай свой день в душе с рассветом,
В нём наслаждение черпая,
Живи не по чужим советам,
По жизни верно побеждая!

22.02.17
 Для А.К.