А когда то мы шальные

Юрий Чуфаров
Постарели,  поседели,
Но душой не стали хуже....
Нас порой ласкало солнце, 
Иногда хватала стужа.

А когда то,  мы шальные
Пели песню удалую,
Про разорваную шкуру, 
В мезозойскую культуру.