Любовь, и нежность, и печаль...

Фэйри Тэйл
Любовь, и нежность, и печаль -
К ногам я Вашим всё несу!
Мне времени и строк не жаль -
Я Вам пишу, всю жизнь пишу!

Бегут года всё время вдаль,
В пыль превращая нас с тобой,
А мне не жаль!.. Совсем не жаль
Печаль, и нежность, и любовь!

22.02.17