Совет мужчинам...

Аннаис Аронова
Совет мужчинам.

*** Чтобы женщина не взорвалась не пропускай момент начала "кипения" и гаси её поцелуем...

А ещё лучше не доводить её до белого коления...


© Анна Аронова. 22.02.2017.