Твори добро

Санек 88
Твори добро— пусть не поймут… 
Дари добро— пусть не вернётся!!!  Посей добро и там, и тут… 
Пусть каждого оно коснётся!!! 
Твори добро,не для чего-то…  А от сердечной чистоты!!! 
И если злом отплатит кто-то… 
Пред богом чист не ОН - а ТЫ…


                Как то так вот,,,