Весна Масленицей полна

Владимир Черноков
Весна приходит незаметно, 
когда ещё лежат снега,
попросим Зиму вместе дружно,       
отдать Весне свои  права.

Встречай Весну, прощайте Зиму
и не сыскать приятней дней,
когда нам солнце греет спину
с улыбкой все шагаем к ней.

От нас уходят чувства грусти,
душа от радости поет,
пришла Весна и день вчерашний
пусть у зимы в снегах живет.

Блинов печем сегодня много
из самовара чай вкусней,
задорный смех и юмор с нами,
встречаем праздник лучше всех.

А блин как солнышко родное,
он для души вкуснее с чем,
есть с маслом, медом и вареньем
желаю с ним здоровья всем.

Встречай Весну, прощайте Зиму
и не сыскать приятней дней,
когда нам солнце греет спину
с улыбкой все шагаем с ней.
 
"Автор: Владимир Черноков".
Фото из Интернета.