Никого никогда не любил

Чья То Мечта
Никого никогда не любил,
Если только телесную дрожь.
Гладкий шелк ягодиц,
Очертания бедер и ног.

Неуемная жажда тепла
Заключенная в теле чужом
Электрический ток бытия
Запах кожи и пот.

Вечный поиск телесной любви
Бездуховный полет......