Злая Маша

Элленита Гутиеро
Маша была злая,
В душе пустота, ПМС,
Забила медведей хворАя,
В неё заселился бес.

Какие на то причины?
И что поставить в упрёк?
Медведи, потом мужчины,
Ковром у её ног,

Разложатся в невезении,
Девка в мозгах потерялась,
Попортит мужско населенье,
Что в глухомани осталось...
22.02.17