Полум я

Помпейская Рыбка
Вот они черепки, камни лягут на стол,
будут подобны хлебам.
Были стены крепки, сосны давали смол,
полные полына все погреба.
Мальчику снится сон, камни растут в полях.
Будет мука и не будут хлеба черствы.
Только сосна внутри нового корабля
Будет вокруг земля, но будем ли мы мертвы.