У памятника Пушкину

Карапетьян Рустам
У памятника Пушкину
Я Лену ждал Кукушкину,
Но не пришла Кукушкина,
Хоть ждал её полдня.
Не хочешь, и пожалуйста!
Сама потом не жалуйся!
А Пушкин с нежной жалостью
Косился на меня.

Коварная Кукушкина,
В кино ушла с подружками.
И я стою у Пушкина,
Но вовсе не грущу.
Создам сейчас творение
Про чудное мгновение,
Но посвящу не Лене я,
А Ане посвящу!