Я завтра брошу...

Андрей Шемето
Я завтра брошу пить,
Наверно, в сотый раз.
Начну уже копить
На финский унитаз.
Я изменюсь в корню,
Держа себя в узде.
И даже заменю
Резину на «Форде».

Я завтра брошу лгать
Начальству и коту.
Стрип-клубы оббегать
Я стану за версту.
Людей начну прощать,
Чтоб снова не сглупить.
И брошу обещать,
Что завтра брошу пить.

Я брошу унывать.
Я буду есть мацу
И утром укреплять
Гимнастикой мышцу,
Чтоб больше леденец
Облома не сосать.
И может, наконец,
Я брошу всё бросать.

23.02.2017