Я пью это утро...

Андреев Олег 2
Я пью это утро с ладоней твоих,
Я мажу рассвет на хлеб,
Я тишину разолью на двоих,
Смешаю с ней глаз твоих цвет.
В улыбку вопьюсь как голодный вампир
Пробуя счастье на вкус
Пусть завидует мне козлорогий Сатир
Он не имел таких муз!