вот и все

Ксения Зор
Вот и все! 10, 9, 8, 7...
Я закрываю глаза и делаю вдох,
Теперь уже насовсем
Я отпускаю твою руку.
Последний рывок, через муку,
Через все наши дни и мою душу,
Наружу...
Я бегу против ветра
К моей жизни нулевому километру!