8. 07. 08

Ирина Митянина
Взрывая листья, ветер рвётся ввысь,
маня свободой неприкаянные души,
с которыми безжалостная жизнь
расправилась заснеженною стужей.

Теперь, ища покой во всех мирах,
они кочуют, боль времен храня,
боясь случайно встретиться во снах
с тем, от чего угасли на века.