Скорая

Сергей Мигаль
Сегодня утром новый день
И новые заботы.
И Скорой, уходящей, тень-
В открытые ворота.
Там люди ждут, и не спроста
С утра мотор ревет.
И помощь Красного креста,
К ним вовремя придет.