Юбиляру

Татьяна Ушакова-Ерофеева
                В твой юбилей желаю я тебе:
                Побольше удивляться, восторгаться, восхищаться,
                Почаще вспоминать, как щедр и милостив Господь:
                "Все беззакония прощает и все недуги исцеляет,
                Он от могилы избавляет и милостью, щедротами венчает,
                Желанья наши насыщает и нашу юность, орлу подобно, обновляет.
                Что Он прибежище, защиту нам дает,
                Ногам, оленьих ног, Он силу отдает.
                И на высоты наши поднимает,
                А в старости Господь и плодовитостью
                И свежестью нас наделяет.
                И в самый трудный жизни час
                Желаю я тебе не горевать,
                А Бога прославлять и людям возвещать,
                Что праведен Господь,
                Что Он твердыня нам и нет неправды в Нем.
                Благославит тебя Господь и сохранит,
                Призрит и обратит лицо Свое Он на тебя
                И даст тебе Он мир!"