небесные стрелки

Владимир Риддер
                ...героям ВОВ посвящается...

когда ревет воздушная тревога
и бомбы прут по небу "пауки",
всегда надежно преградить дорогу
готовы им крылатые стрелки...
отважные небесные стрелки...

пусть в дымном небе жарко даже богу,
и рвут зенитки в клочья "потолки",
опять своим выходят на подмогу
гвардейские крылатые стрелки...
отважные небесные стрелки...

пускай стоит нелетная погода,
в сплошном тумане не видать ни зги,
но если под огнем лежит пехота,
на взлет идут крылатые стрелки...
гвардейские небесные стрелки...

надменно воют в небе "мессершмиты",
жгут родину железные полки,..
но все-таки мы с ними будем квиты,
ведь в бой идут крылатые стрелки...
гвардейские небесные стрелки...