***

Роман-Роман
Безумие света,
Пахнет весной,
Здравствуй Планета!
Как Ваш настрой?
Сегодня Вы Фея,
Или рыжая Яркость?
А часто хмелея,
Вы моя Шалость!
Домой поскорее,
Дадите огня!
До дрожи по шее….
Хорошего дня!