С Судьбой

Русинъ Шишко
Было всё !
Не очень гладко .
Зачеркну вчерашний день .
Зачеркнул !
И что теперь ?
Жить не стало веселее ,
Раз беспамятный теперь .

Завтра - день .

Придёт и будет -
Время !
Не пришло оно ещё !

Но сожительство с Судьбою.
С синими её очами ,
с силой неги - с негой грома .
Что не спят они ночами ?
Сторожат меня любого
Интересно , я им кто ?
Утро !
С первыми лучами ,
Берегу её , лелею ,
без меня Судьба ничто .