Звезда билета

Владимир Дворецкий
Не понятно - почему день защитника О... праздник мужских носков. Добрая часть поздравляемых никогда не служила или лишь забегала в армию, как нынешний её министр. К беретам именем существительным добавилось голубые. Толерантные защитники  - ? Военный билет - это 36 страниц или колода карт?