Утро! Кофе

Наталья Любинтон
Утро! Кофе! Сладкое печенье!
Нежная истома после сна.
В вазочке клубничное варенье,
За окном цветущая весна.

Я не тороплюсь и не спешу,
Сердцем это утро я вдыхаю.
И стихи мои в блокнот пишу,
Словно в облаках душой летаю.