Время- мысль

Аглоссер
               В
            огромной
             глубине
               ума,
  далёкой очень,незаметной,
      непроходимые места
  из Времени,его моментов.

 Оно там собрано как мысль,
             и,
        разлетается
         кусками,
в которых разной формы жизнь,
к примеру лист мой со стихами...

    В огромной глубине ума,
   далёкой очень,незаметной,
   Лета есть,Время,Времена
 в суждениях- экспериментах...

        22.02.2017