Принцип курятника заклевать ближнего и наср ть на

Черный Кот 2
Принцип курятника: заклевать ближнего и наср@ть на нижнего.
figaro

Человек - общественное животное, homo.
Строит пещеры, в них размножается.
Иногда водой заливает иного.
Течет унитаз, так развлекается.

Ближнему в стенку стучит молотком
В 3 часа ночи, не позже.
И громко орет на жаргоне блатном.
Совесть его совершенно не гложет.

Может курицу увести у соседа
Или яиц подбросить в его гарем.
Такой путь не каждому ведом:
Месть в курятнике – соло проблем…