Чувства

Вячеслав Суменков
Долгожданной весной ушел последний трамвай,
Кричала юность: «люби, люби и не затихай»,
Мороз отравлен теплом, растекся лед по земле,
Поэт писал про любовь, мальчишка пел о судьбе.

Любовь огня и воды, парила страсть над землёй,
Запал манящей искры, хватай же, только не стой,
Из всех побед только та, что прошептала: «ты мой»,
И восхитилась луна, и свет дарила скупой.