Несу свой крест

Владимир Шугля
Несу, как все, свой крест.
Он мой – от бытия…
В нем все, что в жизни есть,
И с небом связь моя.

А дни – то в плавь, то в брод –
Спешат… И мчат, как свет.
Ведут свой крестный ход,
Забыв про тяжесть лет.

Несу свой крест… Мечты
На душу ставят знак…
Еще все впереди!
…И жизнь чеканит шаг.