Масленица

Акос Анатолий Косенко
Неделя масленицы нам
идёт к концу по четвергам.
Потом - все к тёще на блины,
Пошло сие со старины.
При этом, нужно что-то пить.
Чтоб нам себя не погубить
И всем столом погромче петь,
А телек можно не смотреть.
Потом всем вместе танцевать -
При танцах будем не жевать
Всё утрясётся в нас полней -
Похожи будем на людей.
Проголодавшись - вновь за стол!!
И меж друзей тут разговор:
- Я на охоте был вчера...
- И что убил? Ну как дела?
- Что я убил... да ни хрена,
Ох, мать, прости меня - "свинья",
(Сказал я тут же про себя).
Совсем забыл, что за столом
Нельзя терпеть меня с вином.
  Пока судачили мы все,
Поговорили о весне,
О том, о сём, о красоте
И вдруг, О боже! Вновь блины!
Ну до чего они вкусны !