Страна Стихирия,

Александр Трускин
            
             Как много стран на свете есть.
             Их даже сразу и не счесть.
             Но есть ещё одна страна,
             которой раньше не знал я.

             Живут в ней люди всех времен:
             Великий Пушкин и Байрон,
             Минаев , Лермонтов , Кольцов,
             Некрасов , Огарев, Хвостов.

             Двадцатый век жильцов прибавил.
             Они прославили Страну:
             Случевский , Блок, Есенин , Савин.
             Всех перечислить не могу.

             Прекрасно жить в стране Стихире.
             Друзей, товарищей не счесть.
             Я благодарен святой ЛИРЕ, 
             что я в стране Стихире есть.
               
 .