В ночном кафе

Владимир Рожков 3
               

Кровь маникюра на вашей милой лапке,
В моем бокале кьянти оспаривает рубин,
Как при высадке на Марсе, с вами я один,
Но, молю, из под дурацкой вашей шляпки

Скажите, я у вас один?