Ужасно-прекрасным мужчинам!

Светлана Холодникова
Ужасно прекрасные наши мужчины!
Вас украшают даже морщины,
И шрамы, как правило, вас украшают!
Вашему шарму ничто не мешает!

Лёгкая вас украшает небритость
Лёгкая даже под-глазом-подбитость,
Пиджака дорого лёгкая мятость
Придаёт вам даже какую-то святость...

А вот с женскими чарами надо помучиться
Надо накраситься, надо накручиваться
Добавить  золота, перьев и  блеска глаз,
И всё, чтоб опять же украсить … вас!

Мы вас поздравляем, Защитники, с Праздником.
Покрасоваться разрешим ещё разик вам!
Сегодня такая вам выпала карта!
А завтра, глядишь, и Восьмое марта!