Юбиляру!

Эд Корепанов
Брату Дмитрию на День рождения!
Резьба+выжигание – работа автора.

Рассуждай про возраст просто –
Сорок пять – не девяносто…
Ну а будет девяносто -
Рассуждай опять же просто:

«Сорок пять плюс сорок пять –
Дважды ягод ты опять!
Будешь дважды снова рад»…
С юбилеем, милый брат!

А за первых сорок пять
Тост мне хочется поднять:
"Пусть весь опыт прежних лет –
Даст для будущего Свет!

В Свете мудрость развивай,
Детям в души прививай!
Новых жизненных побед!
С Днём рожденья! Брат твой, Эд!"


21.02.2017.


15 февраля - Сретение Господне.
21 февраля - Праздник жизни.
16 июня - День младших братьев.
23 декабря - Праздник человеческого света.