Встречает весна снегопадами

Подружка Осень
верлибр


Встречает весна снегопадами,
мокрыми, странными стены старые
Кто ответит мне зачем надо
самыми грязными улицами вновь в весну.
Между верой и моим садом
волнами серыми сыпет небо
Между адом будто, раем
встречаемся нежными импульсами....
Ко сну ведёт незаметно в завтра
дверь открывая, мечтая, верстая
сны по-весенним меркам
Вплетая обычные строки, словами
делами себя пробуждая на нежность
и в завтра ....
носить изумруды берёзам,
что с ветром, пока -что, под льдинками
стойко ревут.
Косы распустят приветливо в ночь
где соловьями рассветы отмечены будут.

экс 21.02.2017