Вечер

Марина Тея
Вечер...
Смотрю фильм. Вдруг оповещание. Резко беру телефон. О, смс. Не подруга... Не сестра...
Просыпается надежда. Некий восторг. Ликование. Ощущение ожидания с капелькой сомнения...
Обновление...
Смс от подруги. Все...
Обрыв...