Романс. Закружило опять вороньё...

Марина Владимировна Свиридова
Закружило опять вороньё
Над туманом у самой реки,
Как же ноет сердечко моё
И душа  всё болит от тоски.

Что-то снова пророчат птицы,
То ли радость, а то ли беду,
Перестал ты ночами снится,
И не маюсь я в сонном бреду.

Что ж вы чёрные всё кружите
Над моей бестолковой судьбой?
Лучше путь к любви укажите
Помогите унять эту боль.

Только птицам меня не понять,
Чёрной стаей кружат над рекой,
Не дано повернуть время вспять,
И не быть нашей встрече с тобой.

Закружило опять вороньё
Над туманом у самой реки.
Где ж ты счастье всё бродишь моё?
Не спастись мне от чёрной тоски.

   22 февраля 2017